Zusammensetzung - Sport Vital
Dicalciumphosphat, Lithothamnium (Ko- rallalgenkalk), Zuckerrübenmelasse, mikronisiertes Johannisbrot, mikronisierte Luzerne, Oxid, Magnesiumchlorid, Meersalz, Maisstärke, Dextrose, pflanzliche Kohle, Meeresalgen (Ascophyllum, Laminaria, Seetang, Spirulina, Chlorella), deaktivierte Bier- hefe (Saccharomyces cerevisiae)
Mikronisierte Pflanzen (Anis, Schachtelhalm, Milchdistel, Erdrauch, Bockshornklee, Brennnessel)
Analytische Bestandteile |
in Prozent (%) |
Phosphor |
10,00 % |
Calcium |
20,00 % |
Magnesium |
2,00 % |
Natrium |
1,00 % |
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
Vitamin A (3a672a) Retinylacetat |
400.000 IE |
Vitamin D3 (E671) |
50.000 IE |
Vitamin E (3a700) Tocopherylacetat |
1.600 IE |
Vitamin C (3a300) Ascorbinsäure |
400 mg |
Vitamin K (3a710) |
80 mg |
Vitamin B1 (3a820) |
400 mg |
Spurenelemente: |
3b607 Zink (Glycin Zinkchelat Hydrat) |
1.000 mg |
E5 Mangan (Glycin Manganchelat Hydrat) |
1.000 mg |
(E1) Eisen (Eisenoxid) |
4.500 mg |
(E4) Kupfer (Glycin Kupferchelat Hydrat) |
350 mg |
(3b201) Jod (Kaliumiodid) |
50 mg |
E8 Selen (Natriumselenit) |
15 mg |
(3b8.10) organisches Selen |
2 mg |